今天是:
华冶要闻
最近更新
局领导带队赴省应急管理厅开展工作交流
编辑日期:2021-11-28  作者:梁松峰    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月9日,局党委书记、局长袁兆杰一行赴省应急管理厅,与厅党委书记、厅长张海阁开展工作交流。局党委委员、副局长胡郡、朱昆扬,省应急管理厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈辉、厅党委委员、副厅长李军参加座谈。

袁兆杰对省应急管理厅关心、指导、支持华冶局工作表示感谢,详细介绍了我局历史沿革、职能定位、改革发展以及服务全省安全生产、地灾防治、应急救援等情况。他表示,希望省应急管理厅继续加大指导支持力度,深化地质灾害应急救援队伍建设、城乡地质安全服务、地震安全性评价等方面的合作。华冶局将不断提升业务能力、强化技术支撑,积极配合省应急管理厅开展安全服务、地灾防治和应急救援行动,为促进全省经济社会安全稳定发展贡献更多地质力量。

张海阁感谢华冶局一直以来对省应急管理厅工作的支持,详细介绍了省应急管理厅的职能职责情况。他表示,华冶局作为全省地质灾害应急防治和救援的主力军,在服务全省能源资源保障、生态文明建设、地质灾害防治和城乡地质安全等方面技术实力雄厚,双方合作的前景广阔。希望双方在更加广泛的业务领域和履职实践中,加强沟通、深化合作、协同奋进,不断推进全省自然灾害治理体系和能力现代化。

双方还围绕如何进一步做好安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等工作进行了广泛的交流。

局办公室、安全工程处负责人,省应急管理厅办公室、灾害救援处、安全生产监督管理一处负责人参加了座谈。


百度