今天是:
廉政建设
最近更新
综合大队召开党风廉政建设监督员工作会议
编辑日期:2021-11-28  作者:陈 峰    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为充分发挥职工群众的监督作用,推动全队党风廉政建设和反腐败工作有效开展,11月9日,综合大队纪委召开党风廉政建设监督员工作会议。队纪委委员、党风廉政建设监督员参会。会议由队纪委书记张玉灿主持。

会上,该队纪委副书记张定贵宣读了《关于调整队党风廉政建设监督员的通知》,领学了《综合地质大队党风廉政建设监督员工作职责》《综合地质大队机关效能建设考核暂行办法及效能建设制度》,解读了相关工作制度、工作办法及工作职责。

张玉灿介绍了聘请党风廉政建设监督员的目的意义,对近年来全队党风廉政建设和反腐败工作做了简单通报,并就做好党风廉政建设监督工作提出了要求。她指出:聘请政治过硬、作风优良、专业能力突出的党风廉政建设监督员参与纪委的监督工作,是开展党风廉政建设和反腐败工作的有效途径和现实需要,是推动全面从严治党的有力举措。党风廉政建设监督员既是一份荣耀,也是一种责任,更是一项使命,希望大家在今后的工作中,以高度的政治责任感,恪尽职守、履职尽责,为全队反腐倡廉建设发挥积极作用。

会上,还为5位党风廉政建设监督员颁发了聘任证书。


百度