今天是:
创先争优
最近更新
局地勘院钟勇华同志荣获“安康杯”竞赛先进个人荣誉称号
编辑日期:2021-11-28  作者:李 丽    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月10日,安徽省总工会为局地勘院钟勇华同志颁发2019—2020年度安徽省“安康杯”竞赛先进个人奖牌及证书。

近两年,地勘院工会积极响应省总工会号召,连续参加安徽省“安康杯”竞赛活动,安全科长钟勇华为竞赛付出辛勤劳动,围绕竞赛文件和院“安康杯”竞赛实施方案展开工作,取得了优异的成绩。他每年开展安全生产标准化工作、规范安全检查、加强疫情防控、开展安全教育培训,每月会同院效能大检查,对全院职工工作场所进行安全隐患大排查,防患于未然。主动按计划开展安全教育培训工作,不断提高职工安全技能和自我防范意识。严格按照安全规程和安全生产标准化的要求,为项目组职工配备符合国家标准的防护用品,对野外施工作业进行全程管控,对设备进行日常维护保养,不断改进职工作业环境。每年夏天会同工会开展“送清凉”到现场活动。


百度