今天是:
经营动态
最近更新
局地勘院到宿州市自然资源和规划局交流工作
编辑日期:2021-11-28  作者:张德鑫    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月18日上午,为具体落实我局与宿州市战略合作协议,局地勘院院长刘令胜一行到宿州市自然资源和规划局对接交流工作,宿州市自然资源和规划局党组书记、局长钟斌出席并主持座谈会,党组成员、副局长曹西平,该局相关科室负责人、地勘院地源公司、八一五队地勘分院负责人参加座谈。

钟斌对刘令胜一行的到来表示欢迎,认为地勘院具有优良传统和顽强的工作作风,希望进一步加强对接交流,探索合作新机制,加快融合发展,共同落实好战略合作协议。

刘令胜介绍了地勘院的基本情况,以及近年来围绕宿州市生态文明建设和环境保护,在矿产勘查、地质灾害防治、国土空间规划等方面所开展的工作情况,表示将一如既往地为宿州市生态文明建设提供技术支撑服务。

座谈会后,地勘院相关部门负责人到宿州市农业农村局对接下一步工作。


百度