今天是:
党的建设
最近更新
八一一队学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神
编辑日期:2021-11-28  作者:范创业    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月17日,八一一队召开党委理论学习中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,队党委书记、队长黄伟明主持会议,全体中心组成员参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重要历史意义的会议,学习贯彻落实全会精神,对地勘经济高质量发展有重要的指导意义。省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图,进一步明确了安徽各项事业的总体要求、目标任务,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把学习贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,加强组织领导,周密安排部署,坚持先学一步、深学一层,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 


百度