今天是:
党的建设
最近更新
地勘集团公司传达学习党的十九届六中全会精神
编辑日期:2021-11-28  作者:段 晟    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月19日和23日,集团公司分别召开机关本部专题会议和党委理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。集团公司党委书记、董事长金其军主持会议。

会议重点传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及习近平总书记关于《决议》的说明。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,公司机关各部门、所属各单位要高度重视、认真谋划,坚定不移学习好、宣传好、贯彻好全会精神,把学习成效转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议要求,要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示精神、省第十一次党代会精神结合起来,做到融会贯通。要加强组织领导,制定具体方案,丰富学习形式,掀起学习热潮。各级领导干部要先学一步、学深一层,勇毅前行、争做表率,把全会各项部署要求融入实际工作中,科学谋划2022年工作目标、工作举措,用实际成果践行忠诚担当,推动全会精神在集团公司落地生根、开花结果。


百度