今天是:
党的建设
最近更新
新能源公司党支部传达学习党的十九届六中全会精神
编辑日期:2021-11-28  作者:邢艳允    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月24日下午,新能源公司党支部召开全体党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,公司党支部书记、总经理黄太松主持会议。

会上,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,并就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出了要求。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全体党员干部要认真学习贯彻全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要通过学习党的十九届六中全会精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,不断提高政治站位,以思想自觉引领行动自觉;要坚持学深悟透,将学习转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量;要注重融会贯通,将学习党的十九届六中全会精神与省十一次党代会精神结合起来,立足岗位实际,对学习工作及时总结、超前谋划,为明年工作打牢基础,促进公司高质量发展。


百度